Cocina práctica de : panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana - Cobos García, Elever (Ecoe)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Panadería; 3) Galletería; 4) Pastelería y bizcochería; 5) Pizzas; 6) Pan y tortas vegetarianas; 7) Bebidas y platos típicos de Tolima; 8) Platos típicos colombianos; 9) Platos vegetarianos.