Manual del agua potable - Spellman, Frank R. (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Todo sobre el agua: conceptos básicos; 3) Normativa sobre el agua potable; 4 Abastecimiento de agua potable; 5) Transporte y distribución del agua; 6) Parámetros del agua potable: microbiológicos; 7) Parámetros del agua de bebida: físicos; 8) Parámetros del agua de bebida: químicos; 9) Contaminación del agua; 10) Seguimiento del agua de bebida; 11) Tratamiento del agua.