Panadería y repostería para profesionales - Gisslen, Wayne (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Ingredientes; 3) Preparación y manejo de las masas de levadura; 4) Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura; 5) Panes rápidos; 6) Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas; 7) Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos; 8) Pastas; 9) Pays; 10) Mezcla y horneado de pasteles; 11) Cómo armar y decorar pasteles; 12) Galletas; 13) Postres diversos; 14) Postres de frutas y presentación de postres; 15) Trabajos decorativos y piezas de exhibición; Apéndices.