El framing de la prensa - Chihu Amparán, Aquiles (Miguel Angel Porrúa : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa)
Análisis del discurso de dos diarios de la Ciudad de México, La Jornada y Reforma, a lo largo del período que abarcó los escándalos registrados en video de los que fueron protagonistas varios funcionarios del gobierno del Distrito Federal (2004), el desafuero del jefe de gobierno del Distrito Federal Andrés Manuel López Obrador (2005), la campaña de las elecciones presidenciales de 2006 y el conflicto postelectoral que siguió a las mismas.