Cinematografía en alta definición - Wheeler, Paul (Omega)
Manual sobre la cinematografía en alta definición (HD), organizado en las siguientes secciones: 1) Alta definición: una visión general, 2) Decisiones de producción, 3) La tecnología, 4) Cinematografía en HD, 5) Ejemplos de rodajes, 6) Posproducción, 7) Cámaras y 8) Menús de cámara.