El discurso cinematográfico : un acercamiento semiótico - Olabuenaga, Teresa ((Biblioteca Básica de Comunicación Social))
Análisis del lenguaje cinematográfico desde un enfoque semiótico, cuya autora se pregunta de qué manera se articula, cómo habla, por qué lo hace y hacia quiénes se dirige.