Narrativa visual : creación de estructuras visuales para cine, vídeo y medios digitales - Block, Bruce (Omega)
Explicación sobre la estructura visual cinematográfica, en la que son expuestas ideas concretas para su aplicación en la preparación, producción y montaje de trabajos audiovisuales y, sobre todo, es puesta en evidencia la interrelación fundamental entre la estructura visual y la estructura narrativa.