Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas - García Segovia, Purificación (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Obra que incluye cinco módulos que tratan: la evaluación de los hábitos alimenticios; la evaluación del estado nutricional; la alimentación colectiva de grupos; la educación nutricional y por último las políticas nutricionales.