Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes - Feijoó, José Luis ((Temática Empresarial))
Contenido: 1) Gestión del departamento de alimentos y bebidas; 2) Costos y precios en alimentos y bebidas; 3) Higiene y manipulación de alimentos y bebidas; 4) La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.