Hablar en público : nuevas técnicas y recursos para influir a una audiencia en cualquier circunstancia - Puchol, Luis (Díaz de Santos)
Guía para preparar y pronunciar discursos/charlas/conferencias, etc. con apoyo de material audiovisual de apoyo, que sean comprendidos, escuchados y logren influir sobre la audiencia