Tutoría universitaria inclusiva : guía de buenas prácticas para la orientación de estudiantes con necesidades educativas específicas - Alvarez Pérez, Pedro R. ((Narcea Universitaria))
Obra en que se ofrecen estrategias para mejorar las condiciones de acceso, adaptación y académicas de alumnos con necesidades especiales en la educación superior, a través de la tutoría educativa.