Nutrición para el paciente hospitalizado : guía para los profesionales de la nutrición en la clínica - Rivera Pinedo, Nohemí Alejandra (Trillas)
Contenido: 1) Generalidades: evaluación del estado de nutrición; 2) Cirugía; 3) Medicina interna; 4) Ginecología y obstetricia; 5) Pediatría; 6) Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria.