Control de costos de alimentos y bebidas - Youshimatz Nava, Alfredo ((Trillas Turismo))
Contenido del volumen I: 1) Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes; 2) Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel; 3) Uso del sistema administrativo llamado ciclo de control; 4) Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales; 5) Requisición de mercancías en el almacén; 6) Compras; 7) Recepción de mercancías; 8) Almacenaje de mercancías; 9) Salidas de almacén; 10) Controles para la producción de alimentos; 11) Reportes diarios de costos de alimentos.