Manual de arte culinario - García Atilano, Leticia (Trillas)
Obra para la enseñanza de temas básicos de la cocina clásica internacional en la que se ofrece una introducción al panorama de la misma en el mundo hotelero y turístico; la cocina como espacio de trabajo: sus enseres, la limpieza y la seguridad. Por último explica a cada uno de los tipos de alimentos, su cocción y la variedad de los mismos.