La defensa nimzoindia - Emms, John ((Ajedrez Jugada a Jugada))
Explicación sobre la defensa nimzoindia, una apertura de ajedrez muy popular, por parte del Gran Maestro Internacional (GMI) inglés John Emms, quien la ha empleado durante largos años como su defensa favorita frente a la posición 1.d4. Emms analiza la apertura desde el punto de vista de ambos colores y ofrece respuestas a las preguntas clave, a partir de sus más de treinta años de experiencias y conocimientos.