Violencia y medios de comunicación : la socialización postmoderna - Clemente, Miguel ((EOS Psicología Jurídica ;)
Conjunto de estudios en los que es resaltado el carácter de los medios de comunicación como agentes y fuentes de socialización y su incidencia tanto en la adopción del consumismo como en la ocurrencia de sucesos violentos.