Comunicación en los valores - Garza Cuéllar, Eduardo ((Diálogo Abierto ;)
Indagación sobre el papel que juegan los valores en el proceso de comunicación, cuyo autor plantea que los valores no son sólo contenidos implícitos y necesarios en todo acto comunicativo, sino que constituyen "el lugar" donde toda comunicación ocurre. Versión modificada de El fundamento axiológico de la comunicación humana (1991), que el autor presentó como tesis de Licenciatura en Ciencias de la Comunicación en la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe.