Cuando los dioses escriben el libro del destino - Albinia, Alice (Alevosía)
Alice Albinia (Londres, 1976), autora inglesa. Estudió Literatura Inglesa en Cambridge e Historia del Sudeste Asiático en la Universidad de Londres. Trabajó durante dos años como periodista y editora en India, experiencia de la que han surgido Empires of the Indus: The Story of a River (2008), un recorrido por el Río Indo galardonado con los premios Jerwood (2005), Dolman (2009) y Somerset Maugham (2009), y la novela Cuando los dioses escriben el libro del destino (2011).