Quinto Concurso de Ensayo Caminos de la Libertad : memorias - Sarmiento, Sergio (coordinación y presentación); Salinas Pliego, Ricardo (presentación); González, Felipe (presentación) (Grupo Salinas)
Además de la presentación de los tres ensayos ganadores del concurso y de los seis que recibieron mención, se incluye un texto de Felipe González, a quien se otorgó el Premio Una Vida por la Libertad en su primera edición.