Lección pasada de moda : letras de lengua - Marías, Javier ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Lección pasada de moda: letras de lengua es una antología formada por 49 textos en los que Javier Marías manifiesta su procupación por la lengua española y denuncia los desmanes comunes que se cometen con el idioma. A excepción de cuatro textos, los restantes trabajos fueron publicados por primera vez como columnas semanales en periódicos, durante los años 1987-2011.