Guía práctica de composición corporal - Hanlon, Tom (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Comprensión de aspectos básicos de la composición corporal) 2) Medición de los pliegues cutáneos) 3) Medición de circunferencias) 4) Evaluación e informe de los resultados) Apéndices.