Los constructores de la ciudad moderna - Enríquez Portillo, Esther Alicia (2004)
Texto que reconstruye la evolución de la imagen urbana de la ciudad de Chihuahua, tanto en términos del desarrollo urbano propiamente dicho, como de la conformación de su arquitectura y también de la desafortunada desaparición de muchas de sus expresiones.