Modernist Cuisine : el arte y la ciencia de la cocina : recetas listas para servir - Myhrvold, Nathan (Taschen)
Modernist Cuisine es considerada una verdadera biblia de la cocina molecular y científica, la nueva culinaria que basándose en la química y la física introduce la predictibilidad y precisión en la gastronomía.