Elementos químicos esenciales para el organismo : conceptos y perspectivas - Aoki Maki, Kazuko (2005)
Contenido: 1) Importancia biológica de los elementos químicos; 2) Sodio, potasio y cloro; 3) Calcio; 4) Magnesio; 5) Fósforo; 6) Azufre; 7) Flúor.