El cronista de cine : escritos cinematográficos I - Cabrera Infante, Guillermo ((Obras Completas de Guillermo Cabrera Infante ;)
Volumen de las obras completas de Guillermo Cabrera Infante que contiene críticas, artículos, entrevistas y reportajes sobre cine. Contiene textos publicados en la revista Carteles (1954-1960) y el libro Un oficio del siglo XX.