La escuela y la represión de nuestros hijos - Lüning, Hildegard ((Conocer al Hombre))
Obra en que se sostiene que deben buscarse alternativas a la educación obligatoria puesto que ésta tiene como objetivo primordial preparar a los alumnos como futuras máquinas de producción y consumo. Se propone que se camine hacia una educación que forme hombres libres y que se desarrollo de manera libre la personalidad y la cultura.