Steve Jobs : el genio visionario = Steve Jobs : Visionary Genius - Pirnia, Tara
En este documental se abordan la vida personal y de trabajo de Jobs, aunque se centra en su desarrollo profesional en las diversas tareas que desempeñó a lo largo de su trayectoria.