El imperio del Chapo - Rodríguez Castañeda, Rafael (Temas de Hoy)
Compilación de artículos sobre el Chapo Guzmán publicados en la revista Proceso a lo largo de dos décadas. Reconstruye su trayectoria delictiva y ascenso, hasta convertirse en el gran capo de la delincuencia organizada en México y principal responsable de la distribución de cocaína en Occidente. Fugado del penal de Puente Grande en 2001 -donde permanecía desde 1995-, es actualmente el delicuente más buscado por el FBI y la Interpol.