Empacado de alimentos - Guevara Arauza, Juan Carlos (Trillas)
Contenido: 1) Introducción; 2) El mercado de los productos empacados en atmósfera modificada (EMAM);3) Materiales de empaque;4) Maquinaria de empaque;5) Productos hortofrutículas;6) Productos de panificación;7) Productos misceláneos; 8) Pescados;9) Empacado en atmósferas modificadas de carne fresca y pollo; 10) Productos cárnicos procesados; 11) Diseño del empacado en atmósferas modificadas de productos alimenticios.