Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos (Universidad de Sonora ; Trillas)
Recopilación que contiene cuatro apartados en el primero se trata de compuestos con actividad biológica como son las plantas medicinales; la segunda son los productos de alimentos marinos; en la tercera se abordan los cereales y las leguminosas y en la tercera se trata la inocuidad alimentaria.