La vida secreta de los edificios : del Partenón a Las Vegas en trece historias - Hollis, Edward ((El Ojo del Tiempo ;)
La tesis que recorre el libro sostiene que las remodelaciones y cambios que sufren los edificios por sus diferentes usos a lo largo de la historia es lo que en realidad permite conservarlos. El planteamiento es desarrollado a través del análisis de trece monumentos arquitectónicos, de la antigüedad a nuestros días.