México : un análisis del sistema de salud y las perspectivas para el seguro de salud privado - Cabello Pinchetti, Clemente ((Sistemas de Salud))
Contenido: Parte I Las metas: 1) Condiciones de la salud en México; 2) Acceso y cobertura; 3) Aprobación pública; 4) La equidad. -- Parte II Subsistemas o mecanismos de control: 5) El financiamiento; 6) Organización del sistema; 7) Mecanismos de pago; 8) La regulación en salud. -- Parte III Perspectivas para el seguro de salud privado: 9) ¿Hacia dónde debe evolucionar el seguro de salud privado?