Atlas de mortalidad por cáncer en Aguascalientes, Guanjuato y San Luis Potosí : 1999-2002 - Aguilera Ontiveros, Antonio (El Colegio de San Luis)
Estudio de la distribución geográfica del cáncer como parte de la epidemiología y la geografía médica con el uso de Sistemas de información Geográfica (SIG). Con lo que se quiere identificar los patrones de comportamiento de riesgo de padecimientos oncológicos en tres estados de México y que a la par ayuda a determinar los factores como estilos de vida, tipo de dieta y otras cuestiones.