Preelaboración y conservación de alimentos - Gil Martínez, Alfredo ((Ciclos Formativos. Libro del Alumno), 2010)
Contenido: 1) Introducción: La hostelería, Evolución de la cocina a lo largo de la historia; 2) El personal hostelero y los sistemas de trabajo; 3) La cocina y los utensilios de trabajo; 4) Las hortalizas; 5) Las setas; 6) Las patatas; 7) Las frutas; 8) Los cereales; 9) Las especias y hierbas aromáticas; 10) Los edulcorantes; 11) La leche; 12) Las grasas; 13) Los huevos; 14) Los pescados y mariscos; 15) La carne, las aves y la caza; 16) La conservación de los géneros.