Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica - Ducauze, Christian J. (2006)
Contenido: 1) Fraudes alimentarios y métodos analíticos, Estructuración del campo jurídico;2) Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios; 3) Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios; 4) Productos del mar; 5) Leche y productos lácteos; 6) Productos cerealeros; 7) Autenticidad de grasas y aceites; 8) Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas; 9) Aromas y autenticidad; 10 Residuos y contaminantes en los productos cárnicos: bases reglamentarias y métodos de control; 11) Detección de los alimentos ionizados; 12) Detección de organismos genéticamente modificados (OGM).