Odio Barcelona - Pareja, Ana S. (Melusina)
Compilación de ensayos escritos por doce personas jóvenes que tienen en común ser jóvenes y haber vivido en Barcelona. Sus reflexiones (casi siempre autobiográficas) tienden hacia la decepción y el hartazgo a través de adjetivos que no concuerdan con la visión complaciente que la ciudad tiene sobre sí misma.