Tecnopolítica, Internet y r-evoluciones : sobre la centralidad de redes digitales en el #15M - Alcazan (autor) ((Asaco ;)
Obra sobre la utilización de las redes sociales en Internet para la conformación del Movimiento 15-M o Indignados. A la vez que se aborda la dimensión política de las tecnologías de comunicación, se exploran las posibilidades para la movilización colectiva a través de ellas.