Manual de dirección artística cinematográfica - Rizzo, Michael (Omega)
Contenido: Sección I: La preproducción: 1) Introducción; 2) Responsabilidades, relaciones de trabajo y organización; 3) El diseño paso a paso; 4) Un legado de técnicas históricas; 5) CGI (Imágenes generadas por computadora) y técnicas digitales; 6) El proceso físico de la escenografía; 7) Efectos mecánicos: guía práctica. Sección II: Procesos de producción y post-producción: 8) Papeleo y tareas de producción; 9) Cómo hacer contactos y saber promoverse uno mismo. Sección III: Apéndices.