Los medios electrónicos y el derecho procesal - Puente de la Mora, Ximena (Universidad de Colima)
Contenido: 1) Desarrollo de los medios electrónicos digitales, 2) Actos jurídicos celebrados a través de medios electrónicos, 3) Actos jurídicos procesales: notificación y presentación de promociones, 4) El valor probatorio del mensaje de datos, 5) La seguridad informática como requisito e imperativo procesal en la era digital, 6) Privacidad y acceso a la información en el Poder Judicial en México, 7) Los impuestos en el comercio electrónico, 8) Juez competente en Internet: perspectiva latinoamericana, 9) Una breve revisión de los procesos legales vía electrónica (e-Procurement), 10) La prueba electrónica en el derecho procesal laboral y 11) Perspectivas de los medios electrónicos en el derecho procesal.