La Ley Televisa : balance y prospectiva - Corral Jurado, Javier (Universidad de Guadalajara, Instituto de Investigaciones para la Innovación y la Gobernanza ; Asociación Mexicana de Derecho a la Información)
Contenido: 1. La Ley Televisa: saldos de una experiencia insólita (Denise Dresser); 2. Implicaciones jurídicas de la intervención de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (Clara Luz Alvarez González de Castilla, Francisco José Paoli Bolio, Javier Corral Jurado, Eduardo Andrade Sánchez); 3. La acción de inconstitucionalidad de la Ley Televisa: un balance pluralista (Manuel Bartlett Díaz, Raymundo Cárdenas Hernández, Felipe Vicencio Alvarez); 4. La regulación de los medios y de las telecomunicaciones: ¿qué debemos esperar? (Raúl Mejía González, Marko A. Cortés Mendoza); 5. El escenario inmediato (Pablo Arredondo Ramírez).