Dutch Moderne : Graphic Design form Destijl to Deco - Heller, Steven (Chronicle Books)
Obra en que se examinan las particularidades del diseño modernista en Holanda durante las décadas de 1920 y 1930 y su contribución en la difusión del arte moderno en el mundo, así como su influencia en el arte en general, y en particular en la fotografía y la tipografía.