Construcción de la ciudadanía y participación de los jóvenes de la Universidad Autónoma de Nuevo León - Nateras González, Martha ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio realizado entre estudiantes de la Universidad Autónoma del Estado de México para conocer cómo ejercen su ciudadanía de manera cotidiana y qué motivaciones políticas, económicas, sociales, culturales e institucionales definen las prácticas sociales y políticas por medio de las cuales la ejercen.