Las razones de la sinrazón : discriminación y salud mental - Castilla Caldera, Mariana ((Tesis Premiadas))
Estudio sobre la discriminación a personas que presentan o se supone que podrían tener una enfermedad mental desde la perspectiva de los derechos humanos. Considerado un grupo vulnerable, se analizan tanto las políticas públicas en salud para su atención como sus vías de acceso a la justicia.