Visiones del desarrollo - Márquez Covarrubias, Humberto ((Estudios Críticos del Desarrollo))
Obra que sugiere utilizar las enseñanzas de la crisis económica de finales de la primera década del siglo XXI para replantear las teorías y conceptos de desarrollo, con la finalidad de proponer alternativas para el crecimiento económico y para salir de la crisis sin recurrir al modelo neoliberal que originó la recesión.