Familias y bienestar en sociedades democráticas : el debate cultural del siglo XXI - Pliego Carrasco, Fernando ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio realizado en 13 países (de gobiernos democráticos todos ellos, la mayoría occidentales) sobre la relación entre bienestar y la diversidad de estructuras familiares que se dan en la actualidad.