Ceremonia luctuosa en memoria de Beatriz Ramírez de la Fuente - León-Portilla, Miguel (El Colegio Nacional)
Discursos pronunciados por Miguel León-Portilla, Eduardo Matos Moctezuma y Reyes Tamez Guerra en homenaje a la historiadora y especialista en arte prehispánico Beatriz de la Fuente, en la ceremonia que realizó El Colegio Nacional con motivo de su fallecimiento, ocurrido el 20 de junio de 2005.