Elogio del caminar - Le Breton, David ((La Biblioteca Azul. Serie Mínima ;)
Reivindicación del caminar como experiencia que por igual abre el sujeto a los otros, que le permite reencontrarse a sí mismo, recuperar la armonía con el entorno y comprender el mundo.