Le cinéma et son public - Durand, Jacques ((Recherches Economiques), 1958)
Estudio económico del cine, cuyo autor examina las estadísticas de frecuentación de los espectadores vigentes en la década inmediatamente posterior a la Segunda Guerra Mundial y plantea el análisis de los factores cualitativos que incidían en la demanda por parte de las audiencias.