El cine y su público - Durand, Jacques ((Libros de Cine. Serie A ;)
Estudio económico del cine, cuyo autor examina las estadísticas de frecuentación de los espectadores vigentes en la década inmediatamente posterior a la Segunda Guerra Mundial y plantea el análisis de los factores cualitativos que incidían en la demanda por parte de las audiencias.