El conocimiento cinematográfico y sus problemas - Revueltas, José ((Textos de Cine ;)
Este texto es el único que Revueltas escribió sobre cine. Y esto es desde la experiencia que le dio ser guionista, habla acerca de la construcción del guión, del montaje, del trabajo de los actores.